加入桌面  |  設為首頁  |  聯系我們

陽宗海開展黨史學習教育巡回指導工作培訓

發布時間:2021-06-23    來源: 昆明陽宗海風景名勝區管理委員會

6月21日,陽宗海召開黨史學習教育巡回指導組工作推進暨業務培訓會,區黨工委副書記、區黨工委黨史學習教育領導小組常務副組長張磊參加會議并講話。

微信圖片_20210623091904

會議指出,召開全區黨史學習教育巡回指導組工作推進暨業務培訓會的主要任務是深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,認真貫徹落實黨史學習教育中央、省委和市委黨史學習教育巡回指導組工作推進暨業務培訓會精神,安排部署陽宗海巡回指導工作,開展業務培訓,明確工作重點,推動陽宗海黨史學習教育扎實開展。

微信圖片_20210623091912

張磊強調:

1、各巡回指導組要提高政治站位,強化使命擔當,切實增強做好巡回指導工作的責任感使命感。

2、要堅持嚴實標準,聚焦重點環節,切實提高巡回指導工作的針對性實效性。

3、要加強組織領導,強化自身建設,確保巡回指導工作高質量高標準開展,推動全區黨史學習教育工作走深走實,以優異的成績慶祝黨的百年華誕。

微信圖片_20210623091916

為扎實有效開展全區黨史學習教育巡回指導工作,區黨工委黨史學習教育領導小組抽調精干力量,組建了4個巡回指導組負責督導全區20個單位開展黨史學習教育情況。

同時,區黨工委黨史學習教育領導小組辦公室嚴格按照中央決策部署和省市委工作要求,結合陽宗海實際制作了《指導手冊》,同時為派出的四個巡回指導組編印了《資料匯編》,會后將正式啟動全區黨史學習教育巡回指導工作。

分頁:
在线看片免费人成视久网