昆明陽宗海風景名勝區管理委員會 www.www.amlakgilan.com

政府信息公開

政府信息公開指南
政府信息公開制度

索引號: 550137888-202106-424020 主題分類: 公示公告
發布機構:  昆明陽宗海風景名勝區 發布日期: 2021-06-17 14:31
名 稱: 昆明陽宗海風景名勝區應急管理局救災糧采購 詢價通知
文號: 關鍵字:

昆明陽宗海風景名勝區應急管理局救災糧采購 詢價通知

發布時間:2021-06-17 14:31 瀏覽次數:26
字號:[ ]

一、 采購內容

昆明陽宗海風景名勝區應急救援物資救災米33160公斤,食用油264瓶(部分救災糧購入后暫不提貨,須供方代為保管)。

二、 采購單位

昆明陽宗海風景名勝區應急管理局。

三、 產品要求

救災米編織袋包裝25kg/件(二級粳米),食用油5L/瓶(四級純菜籽油)。

四、 詢價響應服務商資質要求:

(一)提供服務的企業經營范圍應包括糧油儲備、糧食倉儲、油脂油料倉儲,須具有有效的食品經營許可證、食品生產許可證,糧食年倉儲能力不得低于50噸,資信狀況良好。

(二)具備獨立承擔民事責任能力、有充足的糧食儲備及較強的物資運輸能力,能夠保證救災糧的及時供應。

(三)參加本次政府采購詢價響應的前三年內沒有法律糾紛及不良記錄、在經營活動中沒有違法記錄。

(四)公司糧倉地點與我區距離小于50公里。

五、 詢價評審、定標原則

每份詢價響應文件在符合采購要求的情況下,以預算報價(含稅價、含運輸費用)最低者確定為服務商;若報價相同的,以運距最短者確定為服務商。

六、 提交詢價響應文件時間、地址及聯系人

時間:自通知發出后7個工作日(暨2021年6月24日17:00前)

地址:昆明陽宗海風景名勝區管理委員會辦公樓504室

聯系人:楊老師    電話:0871-66024980


昆明陽宗海風景名勝區應急管理局

2021年6月17日


在线看片免费人成视久网