加入桌面  |  設為首頁  |  聯系我們

陽宗海風景名勝區召開2021年第一次招商引資項目評審會

發布時間:2021-04-12    來源: 昆明陽宗海風景名勝區管理委員會

陽宗海風景 名勝區2021年第一次召開招商引資項目評審會


49日,陽宗海風景名勝區召開2021年第一次招商引資項目評審會,對云南綠盾叁聯汽車配件有限公司年產160萬套汽車發動機下護板項目進行評審。管委會副主任金平及七甸街道、經濟發展局、農業農村局、生態和水資源保護局、生態環境分局、文化和旅游局、城鄉建設和交通運輸局、稅務局、市場監督管理分局、規劃局、國土分局、土地礦產儲備中心相關負責人參與本次評審會。

會上,項目方詳細介紹項目有關情況并回答評審問題;參會部門從產業準入、環境影響、規范建設、經濟社會效益等各方面對項目進行綜合分析評估并提出評審意見,最終一致通過本次項目評審。

云南綠盾叁聯汽車配件有限公司主要從事汽車發動機下護板研發、制造、營銷業務,與我區云南鋁業公司、浩鑫鋁箔公司深度合作,產業鏈聯系緊密。本次評審的年產160萬套汽車發動機下護板項目,主要原材料是鋁板,經加工制作成鋁合金發動機下護板,是我區主打銅鋁材料精加工產業引入的又一個招商引資項目。該項目計劃用地80畝,計劃總投資2.4億元,主要建設生產車間、倉儲展示、研發設計、產品測試車道及配套辦公用房,項目建成達產年預計實現3.68億元的主營收入。


分頁:
在线看片免费人成视久网