加入桌面  |  設為首頁  |  聯系我們

陽宗海主要領導率隊赴深圳調研招商引資項目

發布時間:2021-04-06    來源: 昆明陽宗海風景名勝區管理委員會

近期,陽宗海黨工委書記、管委會主任郝國棟率隊赴深圳開展調研招商引資項目活動。管委會肖真雷副主任及黨政綜合辦公室、城鄉建設和交通運輸局、財政分局等相關部門領導參加活動。

陽宗海主要領導率隊赴深圳調研招商引資項目1

陽宗海主要領導率隊赴深圳調研招商引資項目1

在深圳東湖,調研組一行實地查看了粵海水務原水生物硝化處理工程,詳細了解原水生物硝化處理工藝原理和處理過程。在東湖管理處聽取了粵??毓杉瘓F基本情況及東深供水工程情況介紹,了解了企業秉持的“生命水、政治水、經濟水”發展定位,以及企業圍繞發展定位在全國各地的項目建設情況。

陽宗海主要領導率隊赴深圳調研招商引資項目2

陽宗海主要領導率隊赴深圳調研招商引資項目2

在東莞,調研組實地查看了東深供水工程取水管線、東深紀念園、金湖泵站,觀看了東深供水宣傳介紹視頻。在考察調研中,調研組從工程規模、取水口地點、水量調度、水安全管理等方面詳細了解整個東深供水概況,并就下一步如何將智能化管理運用到陽宗?!皟伤甈PP”項目進行了交流。

   

陽宗海主要領導率隊赴深圳調研招商引資項目3

陽宗海主要領導率隊赴深圳調研招商引資項目3

       本次外出調研招商引資項目,是陽宗海管委會認真貫徹落實省、市招商引資工作重要部署,主動適應招商引資新常態、加強項目溝通、強化項目建設的重要舉措。在下步污水處理及水資源護管用方面,陽宗海管委會將進一步解放思想、提高認識、提升質效,加強與項目方的對接洽談,確保在建“兩水”項目順利建設


分頁:
在线看片免费人成视久网