加入桌面  |  設為首頁  |  聯系我們

萬眾矚目的總理記者會登場

發布時間:2021-03-11    來源: 昆明陽宗海風景名勝區管理委員會

 今日(3月11日),十三屆全國人大四次會議閉幕,2021年全國兩會正式落下帷幕。

而每年全國兩會的最后一場“壓軸戲”——總理記者會也將于16時在人民大會堂三樓金色大廳舉行。

屆時,李克強在其出席的第九場總理記者會上,將說出哪些“金句”、透露多少“干貨”,依舊備受期待。

梳理了近三年的總理記者會發現,十三屆全國人大以來的2018年至2020年,李克強共在三次總理記者會上回答了45個問題,這些問題有21個來自境內媒體、有6個來自港澳臺媒體、另外18個則來自國外媒體,其內容涉及經濟、外交、兩岸關系、民生等領域,而這些領域的相關問題也是每年總理記者會上的必答題。

而在總理記者會舉行之前,十三屆全國人大四次會議今日上午舉行代表小組會議,審議關于政府工作報告、“十四五”規劃和2035年遠景目標綱要、年度計劃、年度預算、全國人大常委會工作報告、最高人民法院工作報告、最高人民檢察院工作報告的七個決議草案;11時召開主席團第四次會議;下午,十三屆全國人大四次會議在人民大會堂舉行閉幕會。


分頁:
在线看片免费人成视久网