掃碼關注官方微信

掃碼關注官方微博

省自然資源廳副廳長趙喬貴到陽宗海調研保護治理工作

發布時間:2020-06-25    來源:昆明陽宗海風景名勝區管理委員會 文章字體大?。?/span>

省自然資源廳副廳長趙喬貴到陽宗海調研保護治理工作

624日下午,云南省自然資源廳副廳長趙喬貴一行到陽宗海,對陽宗海相關保護規劃編制、國土空間規劃管控現狀及開發利用情況、中央環保督察“回頭看”及高原湖泊環境問題專項督察反饋意見整改情況、湖泊流域內耕地、永久基本農田情況等進行了現場調研并于調研后召開了座談會。陽宗海管委會肖真雷副主任,相關部門主要領導陪同現場調研,陽宗海區黨工委副書記郝國棟參加了座談會。

趙喬貴一行首先到春城湖畔以及華僑城進行了現場調研,聽取了企業對陽宗海保護治理與企業發展相結合的相關情況介紹。之后在管委會701會議室召開了座談會,肖真雷副主任就省廳調研事項進行了匯報,郝國棟副書記我區目前面臨的困難和問題進行了補充匯報。省自然資源廳副廳長趙喬貴指出:

一、要提高政治站位,高度重視生態建設。按照“保護第一位,開發第二位”的原則,把陽宗海保護利用規劃納入國土空間規劃范疇。

二、要加強規劃管控。建議將三個鎮(街道)合并編制鄉級國土空間規劃,同時要求盡快啟動規劃編制工作。

微信圖片_20200625124600


微信圖片_20200625100905





在线看片免费人成视久网