掃碼關注官方微信

掃碼關注官方微博

陽宗海風景名勝區組織召開2020年度地質災害防治工作會議

發布時間:2020-06-18    來源:昆明陽宗海風景名勝區管理委員會 文章字體大?。?/span>

陽宗海風景名勝區組織召開2020年度地質災害防治工作會議

為進一步加強地質災害防治工作,全面提升我區防災減災能力,2020618日上午,管委會組織各相關部門召開了昆明陽宗海風景名勝區2020年地質災害防治工作會議。管委會肖真雷副主任出席了會議,區地質災害防治工作領導小組各成員單位、各鎮(街道)涉及地質災害的居(村)委會參加會議。

會上,國土分局對2019年地質災害防治工作進行了回顧,對2020年地質災害防治工作進行了匯報,提出了意見和建議,各相關部門要完善機構,細化責任,提前部署地質災害防治工作,同時健全制度,完善監測預警工作,切實抓好地質災害防治工作。

之后肖真雷副主任對今年地質災害防治工作進行了安排和部署。一是要統一思想,充分認清當前地質災害防治工作面臨的形勢,各部門要從以人為本,執政為民的高度,充分認識抓好地質災害防治工作的重要性;二是要嚴抓礦山和工程活動引發的地質災害;三是要建立制度,落實責任,認真執行四項制度、三項措施;四是要加強地質災害防治應急處置。各部門要在思想上高度重視,堅決克服麻痹思想和僥幸心理,嚴格落實地質災害防治工作各項措施及制度。


昆明市國土資源局陽宗海風景名勝區分局

           2020618


在线看片免费人成视久网